Standort: Startseite > Verein

Der Verein

Der Saarbrücker Kanu-Club, das sind ca. 430 Mitglieder. Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Familien.

Auf diesen, unseren Webseiten möchten wir Ihnen aufzeigen, was Sie in unserem Verein so alles unternehmen können, aber auch Online-Lösungen an die Hand geben, um schnell, bequem und kostengünstig Dinge von zu Hause aus erledigen zu können.

Wir zeigen Ihnen, welche verschiedenen Abteilungen, das heißt auch Möglichkeiten Sie bei uns haben.

Natürlich können Sie aber auch teilweise nachlesen, oder Bilder anschauen, welche Aktivitäten wir schon unternommen haben und zukünftig noch unternehmen werden.

Wenn Sie unser Angebot interessant finden, würden wir uns freuen, Sie Freitags Abends ab 19.00 Uhr zu unserem offenen Clubabend begrüßen zu dürfen.

Hier finden Sie immer einen Ansprechpartner.