Standort: Startseite > Verein > Mitgliedschaft

Sie wollen neues Mitglied im SKC werden?!

Wir freuen uns sehr darüber und stellen Ihnen folgende Möglichkeit zur Verfügung:

Füllen Sie das Formular aus, drucken Sie sich dieses aus, unterschreiben es und schicken es fertig ausgefüllt an uns zurück oder bringen es persönlich vorbei.

In allen Angelegenheiten der Mitgliedschaft, Neuanmeldung, Abmeldung, usw. wenden Sie sich bitte direkt per e-mail an unsere Mitgliederverwaltung

mitgliederverwaltung(at)saarbruecker-kanu-club.de

Bei Datenänderung wie z.B. neue Telefonnummer, e-mail Adresse, Änderung der Bankverbindung, Namensänderung, Umzug usw., benutzen Sie bitte auch die o.g. E-Mail Adresse

Zum Lesen von -PDF Dokumenten- benötigen Sie den Acrobat Reader. Sollten Sie diesen noch nicht installiert haben, oder noch eine veraltete Version besitzen, können Sie dieses Programm kostenlos herunterladen, wenn Sie auf obenstehenden Button klicken.

Beiträge:

(gültig seit 01.04.2016)

Familien(inklusiv aller Kinder)

18,- Euro

Ehepaare/Lebensgemeinschaften

18,- Euro

Erwachsene Einzelmitglieder

10,- Euro

Kinder/Jugendliche/Schüler/Studenten
(allein im Verein ohne Eltern)

6,- Euro

Aufnahmegebühr

10,- Euro

Wir bitten alle Mitglieder, die ihre Beiträge noch per Dauerauftrag selbst überweisen, das Formular "Einzugsermächtigung" auszufüllen und an den Saarbrücker Kanu-Club e.V. Elsässer Straße2 , 66119 Saarbrücken zurückzusenden.

Falls Sie noch Monatszahler sind, bitten wir zu prüfen, ob sie die Beiträge1/4 - jährlich oder ½ -jährlich zahlen können. Teilen Sie uns dies bitte schriftlich oder telefonisch mit.

Sie ersparen unserer Verwaltung viel Arbeit und sich selbst unnötige Kosten bei der Umstellung des Dauerauftrages.

Formular Einzugsermächtigung